Карта сайта
20 апреля 2018, 09:56

Жители Сасова выразили благодарность за новые тротуары

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Рубцова провела прием граждан по личным вопросам

Глава администрации города Сасово, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Рубцова 16 апреля провела прием граждан по личным вопросам, на который пришло 8 человек. Основная тематика обращений — жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство территорий.

Кроме того, два горожанина пришли выразить Евгении Ивановне личную благодарность. Екатерина Левина — за оказание помощи для участия во Всероссийском конкурсе ее дочери Татьяне Гопиенко. Студентка Сасовского индустриального колледжа стала участницей очного этапа конкурса молодежных проектов «Если бы я был президентом», который проходил в Санкт-Петербурге.

Теймураз Цулукидзе — за проведенную в 2017 году работу по благоустройству города. «Проект «Формирование комфортной городской среды» уже в первый год реализации на территории Сасова дал очень многое. В нашем городе появились тротуары, благоустроены придомовые территории. Уверен, руководством администрации эта работа будет продолжена», — сказал он.

Отметим, что в 2017 году в Сасове в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» было проведено благоустройство 7 дворовых территорий многоквартирных домов и 6 км тротуаров на 14 улицах города.

В 2018 году в результате рейтингового голосования победу одержал проект «Обустройство тропы здоровья с установкой спортивных, игровых элементов и зон отдыха в парке 40 лет ВЛКСМ». Также в рамках муниципальной программы формирования комфортной городской среды будет благоустроена дворовая территория дома 6 микрорайона Северный. Здесь, помимо ремонта проездов, установки светильников, скамеек и урн, будет проведено комплексное благоустройство двора. По инициативе жителей и при условии софинансирования ими части работ запланированы организация 2 детских спортивно-игровых площадок, парковочной зоны, озеленение территории.

«Каждый первый и третий понедельник месяца провожу личный прием граждан. Эта работа направлена на то, чтобы решать проблемы людей. И мы, сотрудники городской администрации, очень радуемся, когда можем помочь обратившимся. Благодарности за свою работу не ждем, поэтому добрые слова от посетителей, которые пришли на прием в прошедший понедельник, были неожиданны, но, не скрою, приятны, — отметила на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Евгения Рубцова. — Диалог жителей и власти — в этом мы видим успех развития города. Сделать нам нужно еще очень много, есть просто неотложные дела. Не всегда хватает средств, но мы чувствуем поддержку горожан, понимание и их терпение».

Ссылка для блогов