28 апреля 2018, 16:15

В Солотчинской школе-интернат проведен Урок мужества

В Рязанской области реализуется социальный проект «Город будущего»

27 апреля в рамках социального проекта «Город будущего», который реализуется при поддержке местных отделений партии «Единая Россия» города Рязани, в Солотчинской школе-интерннат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Урок мужества провел ветеран боевых действий в Афганистане, полковник в отставке Алексей Егорович Стефанов.

Инициаторами и организаторами встречи выступили региональный руководитель проекта партии «Единая Россия» «Единая страна – доступная среда» Василий Студеникин и член общественного совета партпроекта, проректор по связям с общественностью Регионального института бизнеса и управления Наталия Худосевич.

В рамках Урока мужества ребятам рассказали о том, что в мае 2018 году будет отмечаться 100-летие со дня образования пограничных войск России.

«Воспитанникам школы были вручены книги о пограничных войсках. Эта была уже не первая встреча в щколах Рязани. В ближайшее время мы планируем посетить образовательные учреждения Клепиковского, Рязанского и Шиловского районов», – рассказала Наталия Худосевич.