3 апреля 2018, 10:19

В ЦДТ «Стрекоза» проходит выставка детской живописи «Я рисую город»

Экспозиция организована при поддержке активистов социального проекта «Город будущего»

В рязанском Центре детского творчества «Стрекоза» проходит выставка детской живописи «Я рисую город». Ее открытие состоялось при поддержке активистов социального проекта «Город будущего» 18 марта, когда жители областного центра участвовали в рейтинговом голосовании и выбирали общественные территории, которые будут благоустроены в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Директор ЦДТ «Стрекоза», председатель регионального общественного совета партпроекта «Единая страна — доступная среда» Елена Чудакова рассказала, что в экспозиции представлено 100 работ талантливых ребят из 19 общеобразовательных школ и Центров дополнительного образования Рязани и посвящена она 240-летию Рязанской губернии.

«Участники социального проекта «Город будущего» приглашают всех рязанцев посетить эту теплую и душевную выставку рисунков и увидеть наш любимый город глазами детей», — добавила Елена Чудакова.