16 мая 2018, 15:32

Рязанский депутат-единоросс вновь сыграл в хоккей с президентом

Олег Смирнов принял участие в самом престижном любительском матче страны

Недавно город Сочи принимал VII Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд. На этот раз на турнир съехались 158 команд из 75 регионов страны, в том числе из Рязани — «Автоимпорт» и «Шкода-Рязань».

К слову, числом команд Рязанская область отличилась — наш регион единственный в России представил на состязание сразу два состава игроков. Число болельщиков тоже было немалым: поддержать земляков приехала делегация из 60 рязанцев.

В гала-матче фестиваля традиционно принял участие президент РФ Владимир Путин, прибывший в Сочи после инаугурации. Глава государства выступал в составе команды Легенд отечественного хоккея, которые бились со «Сборной Ночной Лиги».

В итоге победил опыт: Легенды вырвались вперед, завершив бой со счетом 12:7. Пять шайб команды-победительницы забил Владимир Путин.

В самом престижном любительском матче страны принял участие и генеральный директор ГК «Автоимпорт», член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Олег Смирнов, который вышел на лед с президентом уже в шестой раз. Такой чести рязанец удостоен как представитель лучшего региона «Ночной Хоккейной Лиги».