Карта сайта
17 мая 2018, 12:08

Татьяна Панфилова рассмотрела обращения рязанцев

Горожане обратились к руководителю региональной партийной приемной с вопросами земельных отношений собственников жилых домов и дачников

16 мая в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с жителями встретилась руководитель приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Жители индивидуальных домов на улице Роща рассказали Татьяне Панфиловой о своей проблеме. По словам заявителей, участок в непосредственной близости от их жилья каждую весну затапливает талыми водами. «Раньше для отвода воды здесь была устроена канава. Однако владельцы дачных участков устроили на этом месте для себя проезд», — пояснили рязанцы.

В этом году в связи с сильным паводком на территории образовалось болото, водой затопило огороды, а в некоторых домах — погребы и подвалы. Жители наняли за свой счет технику для расчистки канавы. «Но дачники работы блокировали, ссылаясь на отсутствие разрешения на проведение земляных работ», — уточнили заявители.

Татьяна Панфилова отметила, что будет подготовлен депутатский запрос на имя и.о. главы администрации Рязани Сергея Карабасова с просьбой оказать содействие разрешении данного вопроса.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Регулярно оказывается бесплатная юридическая помощь.

Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.

Ссылка для блогов