17 мая 2018, 16:55

Закончился прием документов от кандидатов на довыборы в Рязанскую областную Думу

Заявления подали 6 человек

В предварительном голосовании на дополнительных выборах в Рязанскую областную Думу примут участие 6 человек. Об этом сообщили представители оргкомитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата в депутаты Рязанской областной Думы по избирательному округу №10. В него входят Пителинский, Сараевский, Чучковский, Шацкий районы.

Решение стать кандидатом от партии на довыборах в региональный законодательный орган власти приняли секретарь местного отделения партии «Единая России» Пителинского района, начальник отдела культуры, спорта и туризма Анна Васина, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Татьяна Зенина, директор Ункосовской средней школы, депутат Чучковской районной Думы Марина Плужникова, учитель Сараевской средней школы Павел Соловов, директор ОП № 4 ООО «ОКА МОЛОКО» в селе Ольхи Шацкого района Владимир Материкин и сторонник партии «Единая Россия» Андрей Городничев.

«Единая Россия» определит кандидата в депутаты Рязанской областной Думы в Единый день предварительного голосования 3 июня.

Напомним, мандат депутата регионального законодательного органа власти освободился 18 мая — Никита Гордеев досрочно сложил полномочия депутата регионального парламента. Довыборы пройдут в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.

Ключевые слова: выборы-2018, ПГ