18 мая 2018, 09:56

Клепиковский Дом творчества отпраздновал 80-летие

С юбилеем коллектив и воспитанников учреждения дополнительного образования поздравили единороссы

Клепиковский Дом творчества отмечает 80-летие. Свою историю муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования ведет от Дома пионеров, который был открыт в 1938 году.

16 мая юбилейный вечер прошел в районном ДК. На сказочно оформленной сцене каждое детское объединение Дома творчества было представлено в виде драгоценного камня, а все достижения и победы — как грани этого камня.

Ярким калейдоскопом, сменяя друг друга, воспитанники КДТ продемонстрировали собравшимся свое мастерство. Новые декорации, оригинальные костюмы внесли свои сочные краски в праздник, где царила атмосфера дружбы и творчества.

Виновников торжества пришли поздравить, наградить почетными грамотами и благодарностями, вручить подарки почетные гости — депутат-единоросс Рязанской областной Думы Алексей Просянников, глава района, член партии Сергей Аровин, члены местного политсовета — глава администрации муниципалитета Николай Крейтин и начальник управления образования Евгений Овчинников.

Поздравления в день юбилея звучали от коллег из других районов, директоров и педагогов прежних лет. Также в честь праздника была организована выставка работ декоративно-прикладного творчества и достижений Дома творчества.