18 мая 2018, 15:44

На дебатах в Скопине обсудили тему продолжительности жизни

Заявки на участие в праймериз «Единой России» для последующего выдвижения в депутаты городской Думы подали 52 человека

18 мая в избирательном округе №8 Скопина прошли дебаты. Тему «Продолжительность жизни 80+» обсудили участники предварительного голосования для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов на выборы депутатов Скопинской городской Думы

Активист «Молодой Гвардии Единой России» Константин Коблов рассказал об проводимых в городе акциях, направленных на популяризацию среди молодежи здорового образа жизни. Заведующий станцией скорой медицинской помощи ГБУ РО «Скопинский межрайонный медицинский центр» Евгений Никонов — о роли медицины в обеспечении здоровья и долголетия.

«Своим детям я личным примером показываю, что заниматься спортом необходимо каждому», — подчеркнул в своем выступлении действующий депутат городской Думы Максим Люлюкин.

Напомним, заявки на участие в праймериз «Единой России» в Скопине подали 52 человека. Среди желающих стать кандидатами от партии — представители различных сфер, люди с активной жизненной позицией.

Единый день предварительного голосования пройдет 3 июня. В Скопине будут открыты 10 избирательных участков. Время их работы — с 8 утра до 8 вечера. Голосование будет рейтинговым. Все желающие смогут отдать свои голоса за неограниченное число кандидатов по округу.

Сводная фотогалерея дебатов и встреч с участниками предварительного голосования здесь