18 мая 2018, 10:48

Три сасовские семьи получили свидетельства на получения жилищной выплаты

Молодых супругов поздравила заместитель главы администрации города, член партии «Единая Россия» Людмила Амелина

17 мая три молодые семьи города Сасово получили свидетельства на получение социальной жилищной выплаты. Их вручила заместитель главы администрации, член партии «Единая Россия» Людмила Амелина.

Свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства получила семья Пашиных. Андрей и Светлана воспитывают тройняшек — Анастасию, Тимофея и Матвея.

Супругам Евгению и Елене Кузиным, которые растят двух дочерей, предоставлена социальная выплата на погашение жилищного кредита. Свидетельство также было вручено Александре и Елене Граневым — в их семье дочь Вероника и сын Александр.

«Действующая на протяжении 13 лет программа «Обеспечение жильем молодых семей» — это одна из важнейших мер, реализуемых федеральной и региональной властью для укрепления института семьи. За этот период социальные выплаты на приобретение жилья получили 45 молодых семей города Сасово», — отметила Людмила Амелина.

Ключевые слова: местное отделение, Сасово