13 июня 2018, 19:33

Николай Любимов: Социально важные проекты не должны остаться на бумаге

Губернатор Рязанской области Николай Любимов встретился с участниками праймериз «Единой России»

13 июня участники предварительного голосования «Единой России» по выборам в Рязанскую городскую Думу встретились с губернатором области Николаем Любимовым и секретарем регионального отделения партии Аркадием Фоминым.

Лидер рязанских единороссов отметил, что была проделана большая работа.

«Хотелось получить от вас обратную связь о вашем участии в праймериз, какой опыт вы приобрели, какие предложения и наказы прозвучали от людей в ходе встреч и дебатов», – уточнил Аркадий Фомин.

Николай Любимов подчеркнул, что «Единая Россия» проявила себя как реальная сила, способная сплотить вокруг себя людей. «Тех, кто готов работать, мыслит креативно, готов проявлять инициативу и отстаивать интересы жителей. И очень важно, что в их рядах много молодежи», – отметил глава региона.

Губернатор уточнил, что успеха в ходе праймериз добились кандидаты, которые сумели донести до избирателей свои идеи и проекты.

«Даже те, кто не будет избран в состав городской Думы, получат возможность реализовать свой потенциал за счет системы социальных лифтов», – добавил Николай Любимов.

На встрече кандидаты озвучили свои проекты по решению самых сложных и наболевших городских проблем. Участники праймериз объединились в инициативные группы, так называемые проектные мастерские по различным направлениям. Они рассказали о своих предложениях по развитию сферы ЖКХ, IT-волонтерства, обеспечении доступности объектов культуры, медицины и спорта, создании современной и комфортной городской среды, в том числе экологической безопасности.

«Наша задача – чтобы проекты не остались на бумаге, – отметил Николай Любимов. – И немаловажно, чтобы была поддержка людей и ответная реакция жителей. Их вовлеченность в процесс».

Аркадий Фомин подчеркнул, что все озвученные проекты будут учтены при формировании предвыборной программы «Единой России».

«Наши возможности и приоритеты направлены на общую цель – повышение качества жизни людей и благоустройство родного города. И сделать это мы можем только вместе. Приглашаю всех неравнодушных и заинтересованных кандидатов присоединиться к совместной работе и принять участие в проектных мастерских», – подвел итог встречи лидер рязанских единороссов.

Фотогалерея здесь

Ключевые слова: выборы-2018, Любимов, ПГ, Фомин