13 июня 2018, 16:08

В Ермишинском и Милославском районе отметили День России

Единороссы поздравили жителей

В районном поселке Ермишь 12 июня праздник, посвященный Дню России, состоялся в Летнем парке.

«Сегодня мы отмечаем главный государственный праздник современной России. Этот день обязывает каждого из нас своим трудом и талантом быть причастным к возрождению могущества и процветания нашего государства», — отметил в приветственном слове член местного политсовета партии «Единая Россия», глава администрации Ермишинского района Евгений Чванов.

К поздравлениям присоединилась член местного политсовета партии Татьяна Михалина. Она подчеркнула, что достойное будущее требует от нас совместных усилий, созидательной и плодотворной работы, понимания не только своих прав, но и своих обязанностей. «Только так мы будем иметь реальную возможность выполнить все намеченное, сохранить достигнутое и сделать реальные шаги к благополучию и процветанию России», — добавила Татьяна Михалина.

В рамках праздника активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели акцию «Триколор». Завершился праздник дискотекой и салютом.

В поселке Милославское 12 июня жителей пригласили на праздничный концерт в районный Дом культуры. Всех присутствующих поздравили глава Милославского района, депутат районной Думы Владимир Шкурин и и. о. главы районной администрации, член партии «Единая Россия» Михаил Ромодин.

«В этот день мы все должны чувствовать себя частью единого целого, одной большой семьей великой страны», — отметил Михаил Ромодин.

По окончании концерта, подготовленного работниками районного Дома культуры поселка Милославское, на площади перед РДК состоялась дискотека.