Карта сайта
13 июня 2018, 11:23

В Рязани во второй раз прошел фестиваль-конкурс «Летний танцпол»

Мероприятие организовано Центром детского творчества «Стрекоза» в рамках социального проекта «Город будущего»

10 июня в Рязани на площадке у Муниципального культурного центра состоялся второй открытый городской фестиваль-конкурс «Летний танцпол». Как и в прошлом году, мероприятие было организовано Центром детского творчества «Стрекоза» в рамках социального проекта «Город будущего».

В течении всего дня свое мастерство в уличных танцах продемонстрировали участники из Рязани и Рязанской области, Москвы и Владимира. Конкурсная программа включала две дисциплины: командное шоу и баттлы. Более трехсот танцоров от 7 лет и старше представили артистичные хореографические композиции, создавая хорошее настроение рязанцам и гостям города.

«Фестиваль несет в себе драйв и положительные эмоции как для танцоров, так и для зрителей», — отметил присутствующий на мероприятии региональный координатор партийного проекта «Единая страна — доступная среда» Василий Студеникин.

Он также подчеркнул, что в этом году многие из конкурсантов танцевали под музыку российских композиторов.

«Это говорит о том, что наша молодежь является патриотами своей страны», — заключил Василий Студеникин, предложив включить в критерии оценки выступающих музыкальное сопровождение и проводить фестиваль два раза в год, придав ему региональный статус.

Ссылка для блогов