13 июня 2018, 12:03

В Спартакиаде трудящихся приняли участие команды из 11 муниципальных образований региона

Участниками масштабного спортивного праздника стали 23 команды

В городе Сасово проходит XVIII Спартакиада трудящихся Рязанской области. В соревнованиях принимают участие 23 команды трудовых коллективов из 11 муниципальных образований региона.

На церемонии открытия Спартакиады со словами приветствия к командам обратились министр физической культуры и спорта Рязанской области Сергей Икрянников, глава администрации города Сасово, секретарь местного отделения «Единой России» Евгения Рубцова и член партийной фракции в Рязанской областной Думе, директор Сасовского летного училища гражданской авиации Евгений Смольников.

Организаторы масштабного праздника подготовили интересную развлекательную программу для всех гостей. Свои номера показали экстрим-шоу STEELKAST, шоу воздушных гимнастов под руководством двукратного олимпийского чемпиона по прыжкам в воду Дмитрия Саутина. Спортсмены проводили интерактив со зрителями, приглашали их принять участие в программе с гимнастическими снарядами.

В завершение торжественной части с концертными номерами выступили творческие коллективы города Сасово.

Ключевые слова: местное отделение, Сасово