13 июня 2018, 16:41

Ведущие игроки ФК «Рязань» провели мастер-класс для юных шиловцев

Инициативу спортивных школ в преддверии чемпионата мира поддержал лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин

В поселке Шилово в преддверии чемпионата мира по футболу бронзовые призеры первенства России по футболу среди профессиональных клубов, участники футбольной команды «Рязань» провели мастер-класс для футбольных команд Шиловской детско-юношеской спортивной школы и ДЮСШ «Арена».

Встреча ведущих игроки ФК «Рязань» — защитника Олега Елисеева, вратаря Сергея Правкина, полузащитника Юрия Кулешова и нападающего Сергея Зайцева — с юными спортсменами состоялась при поддержке секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы Аркадия Фомина в рамках партпроекта «Детский спорт».

Профессионалы продемонстрировали технические приемы, применяемые для передачи паса и по отбору мяча, дали юным футболистам ценные советы, рассказали о важных моментах тренировок, благодаря которым можно совершенствовать мастерство.

В завершение мастер-класса воспитанники шиловских ДЮСШ сыграли с наставниками матч.