28 июня 2018, 14:07

Рязанцы голосуют за культуру и спорт в каждый двор

Лидеры предварительного голосования «Единой России» собирают мнения жителей города

27 июня участник предварительного голосования, координатор исполкома Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан Елена Синица встретилась с руководителями первичных отделений и членами Совета ветеранов Октябрьского района Рязани. Она рассказала о проектной мастерской «Выбор рязанцев: культура и спорт в каждый двор» и его реализации на территории микрорайона.

«Жители Октябрьского округа, в том числе представители старшего поколения, хотят активно проводить свой досуг, иметь возможность заниматься спортом в близлежащих парках и скверах. Для родителей актуально наличие во дворах игрового оборудования, для подростков и молодежи — хоккейных коробок, сцен и агитплощадок для проведения различных творческих мероприятий», — отметила Елена Синица.

Она уточнила, что сейчас проводится анкетирование жителей.

«Мы ждем от вас предложений, что нужно предусмотреть в рязанских дворах для организации полноценного отдыха детей, подростков, молодых людей и пенсионеров», — пояснила участник предварительного голосования.

Проектная мастерская «Выбор рязанцев: культура и спорт в каждый двор» вызвала интерес среди присутствующих на встрече. Жители спрашивали о проекте и задавали уточняющие вопросы.

Напомним, что по итогам предварительного голосования «Единой России» на выборах в Рязанскую городскую Думу кандидатами были сформированы проектные мастерские «Городские инициативы» по 6 разным направлениям, в рамках которых проводятся встречи и собираются предложения граждан для обсуждения и последующего включения в программу партии.

Ключевые слова: выборы-2018, ПГ, Синица