3 июня 2018, 22:26

Внутрипартийная конкуренция определит настоящих лидеров

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» провел брифинг для региональных СМИ

Конкуренция между кандидатами высокая, в предварительном голосовании участвуют более 200 человек, на некоторых округах в день голосования наблюдалась по-настоящему активная внутрипартийная борьба. Об этом заявил секретарь рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин.

«Мы создали равные условия для всех. Именно равные условия для всех участников праймериз являлись принципиальной позицией оргкомитета. А каждый из кандидатов уже в меру своих возможностей и способностей старался проявить себя. Кто-то сосредоточился на работе во дворах, кто-то на дебатах. Есть кандидаты, которые вели активную публичную деятельность через соцсети и СМИ. Мы понимаем, что конкуренция высокая, и это нормальный процесс, каждый из участников праймериз старался донести свою позицию до жителей. Кто оказался убедительнее – станет понятно после подсчета голосов», – сказал Аркадий Фомин.

Стоит отметить, всего в предварительном голосовании «Единой России» принимает участие 201 человек. На выборах в городскую Думу в 2013 году желающих было меньше – 129 кандидатов. В некоторых округах количество зарегистрированных участников более 15. Из действующих депутатов – членов фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе (33 депутата) в предварительном голосовании принимают участие 28 человек.

Ключевые слова: брифинг, выборы-2018, ПГ, Фомин