4 июня 2018, 13:02

В Захаровском сельском поселении подвели итоги предварительного голосования

В муниципалитете выбирали кандидатов от партии «Единая Россия» в депутаты Совета депутатов

3 июня в Захаровском сельском поселении состоялось предварительное голосование по первой модели. Жители определяли кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета депутатов муниципального образования. Работал 1 участок счетной комиссии.

«Я принимаю участие в предварительном голосовании уже второй раз. Данная процедура позволяет уже на старте избирательной кампании узнать все проблемные вопросы на территории избирательного округа, – считает действующий депутат, участник предварительного голосования, директор Захаровского краеведческого музея Роман Агарков. – Благодаря участию в дебатах удается наладить контакт с избирателями и зарядиться их поддержкой».

Всего на участие в праймериз на выборах в орган местного самоуправления Захаровского сельского поселения заявки подали 11 человек.

Явка избирателей в муниципальном образовании в Единый день предварительного голосования составила 10,7% от общего количества избирателей.

Лидерами предварительного голосования стали действующий депутат, председатель Захаровского райпо Евгений Ланцов, консультант по работе с территориями администрации Захаровского района Владимир Фролов и действующий депутат, индивидуальный предприниматель Валерий Гильманов.