Карта сайта
4 июня 2018, 11:15

Владимир Материкин – кандидат от партии «Единая Россия» в Рязанскую областную Думу

В избирательном округе № 10 по Рязанской области 3 июня состоялось предварительное голосование

В Пителинском, Сараевском, Чучковском, Шацком районах 3 июня состоялось предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Рязанскую областную Думу по избирательному округу №10. Довыборы в региональный законодательный орган были объявлены в связи досрочным прекращением полномочий депутата Рязанской областной Думы Никиты Гордеева.

Средняя явка избирателей в Единый день предварительного голосования составила 12,6%, или почти 5 700 человек.

Всего на участие в праймериз на довыборах в Рязанскую областную Думу подали 6 человек: Анна Васина, Татьяна Зенина, Марина Плужникова, Павел Соловов, Владимир Материкин и Андрей Городничев.

С весомым преимуществом лидером предварительного голосования на довыборах в Рязанскую областную Думу стал Владимир Материкин.

Владимиру Ивановичу Материкину 40 лет. Родился в селе Ново-Софьино Шацкого района Рязанской области. Закончил в 2007 году Рязанскую государственную сельскохозяйственную академию, в 2017 году прошел профессиональную переподготовку в Российском государственном аграрном университете – МСХА имени К. А. Тимирязева.

Стаж работы в сельском хозяйстве – 19 лет. С 1998 года работал механиком в ТОО «Ново-Софьино» Шацкого района Рязанской области. С 2002 года – агрономом отделения ООО «МТС НИВА Рязани – Шацкая». С 2006 года – главным агрономом филиала ООО «Агрофирма МТС Нива Рязани» «Шацкий». С 2014 года – директор ООО «Агрофирма «Шацкая» Шацкого района Рязанской области, с 2017 года – директор ОП №4 ООО «ОКА МОЛОКО» в с. Ольхи Шацкого района.

Ссылка для блогов