8 июня 2018, 16:05

Более 150 молодогвардейцев Рязанской области приняли участие в предварительном голосовании

Кандидаты освещали свою деятельность на личных страничках в социальных сетях

Рязанская область вошла в шестерку регионов, выдвинувших наибольшее количество кандидатов от «Молодой Гвардии Единой России» для участия в предварительном голосовании по выборам в органы представительной власти и местного самоуправления. Свои заявки на участие в праймериз подали более 150 молодогвардейцев. Об этом сообщил руководитель регионального отделения МГЕР Артем Никитин.

По словам лидера рязанских молодогвардейцев, на праймериз была проведена колоссальная работа в социальных сетях, направленная на информационное освещение деятельности молодых кандидатов. «Было опубликовано более 1 000 постов с хештегами #Рязань#ПолитСтартап. Ребята рассказывали о встречах с жителями, учащимися вузов и ссузов, работниками промышленных предприятий, федеральным наставником проекта «ПолитСтартап». Они помогали в организации праздников дворов и уборке территорий», – отметил Артем Никитин.

Он уточнил, что молодогвардейцы приняли участие в двух, а некоторые в трех дебатах по заданным темам.

«Ребята получили колоссальный опыт. Хочется поблагодарить всех избирателей, которые поддержали молодогвардейцев. Впереди совместная работа с жителями, у нас много работы, планов и целей», – добавил участник предварительного голосования, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Артем Никитин.