9 июня 2018, 17:27

Аркадий Фомин вручил паспорта юным рязанцам

Главный документ гражданина России получили 14 школьников

9 июня в Гербовом зале регионального парламента состоялась церемония вручения паспортов юным рязанцам. Мероприятие организовано в рамках акции «Мы – граждане России». В торжественной обстановке документ, удостоверяющий личность, школьникам вручил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

Поздравляя ребят, лидер рязанских единороссов подчеркнул, что у нашего государства тысячелетняя история. 12 июня 1990 берет начало современная Россия – свободная и демократическая.

«Наша страна всегда гордилась молодежью – талантливой, смелой, инициативной, – обратился к учащимся Аркадий Фомин. – Вы успешны в учебе, активно участвуете в общественной жизни, социальных акциях. Это доказывает, что вы готовы к ответственности за свои поступки, а в будущем – и за судьбу своей малой родины и всей России. Уверен, что, осваивая знания и приобретая умения, развивая свои способности, вы сможете правильно выбрать профессию, реализовать себя, и внесете свой вклад в развитие родного края».

После торжественной церемонии для ребят и их родителей была организована экскурсия по экспозиции истории Рязанского земства, расположенной в здании регионального парламента.

Ключевые слова: акция, вручение, Фомин