10 июля 2018, 14:26

В Сараевском районе отметили день рождения села Желобово

Праздник был организован при поддержке местного отделения партии

В минувший выходной в Желобове собрались жители и гости села, чтобы отметить его день рождения. По доброй русской традиции гостей встречали хлебом-солью, а также сладкими пирогами с чаем.

Гостей праздника приветствовали единороссы — глава Сараевского района Николай Сафонов и и.о. главы Желобовского поселения Галина Илюшина. Поздравляя сельчан с праздником малой родины, они пожелали им крепкого здоровья, благополучия и мира, успехов в делах и отличного настроения.

В этот день чествовали многодетные семьи, юбиляров, старожилов, молодоженов, общественных активистов. Работники культуры подготовили концертную программу. Для детворы работали карусели и аттракционы.

В Рязанской области проходит очередной этап акции «Мое любимое село». В каждом районе при поддержке местных отделений «Единой России» проводятся праздники сел и деревень, в ходе которых организованы выездные консультации специалистов местных общественных приемных партии, представителей Пенсионного фонда, социальных служб.