12 июля 2018, 19:25

Аркадий Фомин: Сформирована достойная команда кандидатов

Конференция «Единой России» выдвинула кандидатов в Рязанскую городскую Думу

12 июля на XXVIII конференции регионального отделения «Единой России» партийцы выдвинули кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва по единому избирательному округу и по одномандатным округам.

После завершения конференции секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин ответил на вопросы журналистов.

Лидер рязанских единороссов отметил, что в сформированных списках много новых лиц — 8 кандидатов из 20 по одномандатным округам, из 63 кандидатов по спискам более 70% участвуют в избирательной кампании впервые.

«Такое обновление стало возможным после проведения открытого, с широким привлечением кандидатов, предварительного голосования, — подчеркнул Аркадий Фомин. — На наш призыв попробовать свои силы в политике откликнулось много молодежи. И сегодня они видят свои фамилии в списках на выборах депутатов Рязанской городской Думы».

Кандидаты новые, но уже смогли доказать свою эффективность в рамках проведения праймериз, добавил секретарь регионального отделения.

«Уверен, что сформированная команда кандидатов достойно представит региональное отделение на выборах депутатов Рязанской городской Думы», — считает Аркадий Фомин.

Лидер рязанских единороссов рассказал также о едином избирательном списке.

«В него вошли уважаемые в своих профессиональных средах люди — Андрей Красов,  Татьяна Панфилова и Юлия Рокотянская», — уточнил Аркадий Фомин.

На вопрос об основных направлениях работы регионального отделения в избирательный период секретарь отметил, что это всегда сложный и ответственный период.

«Рязанское отделение имеет большой и успешный опыт работы на кампаниях разного уровня. Уверен, что кампания по выборам депутатов городской Думы будет проведена на высоком организационном уровне, — сказал Аркадий Фомин. — Мы сосредоточим свое внимание на локальных встречах в округах, работе проектных мастерских, обсуждении и выработке предложений по развитию города и конкретных округов. Будем идти к людям».

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: выборы-2018, конференция, РГД, Фомин