12 июля 2018, 17:38

Единороссы сформировали список кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы по единому избирательному округу

Выдвижение прошло на XXVIII конференции регионального отделения партии

12 июля на XXVIII конференции регионального отделения «Единой России» партийцы определили кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва по единому избирательному округу в составе 63 человек.

Список сформирован на основе результатов предварительного голосования. В каждую внутримуниципальную группу вошли по 3 кандидата.

Также была предложена общемуниципальная тройка. В нее вошли Герой России, член фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Красов, руководитель региональной общественной приемной партии, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова и генеральный директор областного фонда поддержки индивидуального жилищного строительства, одна из лидеров праймериз Юлия Рокотянская.

По итогам тайного голосования единороссы утвердили список кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва по единому избирательному округу.