12 июля 2018, 17:50

Конференция «Единой России» выдвинула 20 кандидатов-одномандатников

Выборы в Рязанскую городскую Думу состоятся 9 сентября

12 июля состоялась XXVIII конференция регионального отделения «Единой России». Партийцы путем тайного голосования утвердили кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва по одномандатным избирательным округам. Среди них есть новые лица, лидеры предварительного голосования, которые впервые участвуют в выборах.

Это заместитель директора ООО «Альфа – Проект» Максим Андреев, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района Светлана Ворнакова, генеральный директор ООО «Вишневая» Алексей Никонов, директор ООО «ЖЭУ №9» Сергей Фомин, директор ООО «Элиттранс-Рязань» Александр Бурцев, генеральный директор ПАО «Сафьян» Дмитрий Фомин, главный бухгалтер ПАО завод «Красное знамя» Сергей Дейнего, Герой России, заместитель директора ГБУК Рязанской области «Информационно-аналитический центр культуры и туризма» Святослав Голубятников.

С полным списком кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва по одномандатным избирательным округам можно ознакомиться здесь.