12 июля 2018, 21:02

Партийцы прокомментировали итоги региональной конференции

Кандидаты от «Единой России» ответили на вопросы журналистов

12 июля состоялась XXVIII конференция Рязанского регионального отделения «Единой России». Партийцы сформировали и утвердили списки кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва.

После подведения итогов конференции на вопросы журналистов ответили кандидат по единому избирательному округу Юлия Рокотянская и кандидаты по одномандатным округам — Роман Худяков и Дмитрий Фомин. Они рассказали, как будут строить свои избирательные кампании и на что обратят внимание в первую очередь.

«На сегодняшний день у меня уже накоплены профессиональный и жизненный опыт для того, чтобы на предстоящих выборах в Рязанскую городскую Думу достойно представить партию «Единая Россия» в качестве кандидата, — отметила Юлия Рокотянская. — Моя работа будет нацелена на развитие родного города, создание комфортной среды для всех жителей областного центра».

По словам кандидата по общемуниципальной группе, также будет продолжена реализация проектных мастерских.

«В ходе встреч с жителями участники праймериз объединились в так называемые проектные мастерские. Мы услышали те проблемы, которые есть на сегодняшний день у горожан. Они очень разноплановые, поэтому направлений несколько — охватывают и социальную инфраструктуру, и экономику, — уточнила Юлия Рокотянская. — Это будет целенаправленная работа, которая не завершится после выборов, а будет продолжена».

Дмитрий Фомин отметил, что знает о проблемах жителей своего округа не понаслышке. «Я давно работаю помощником депутата. Провожу встречи с людьми, мне близки и понятны их вопросы, предложения и пожелания. Одна из основных проблем — нехватка объектов социально-культурной сферы. Также хочу обратить внимание на создание комфортной городской среды, благоустройство дворов», — добавил кандидат по одномандатному округу.

Действующий депутат Рязанской городской Думы Роман Худяков рассказал о проектах, которые реализованы им или с его участием, и о том, что планирует сделать в ходе избирательной кампании.

«Сейчас есть очень хороший инструмент, чтобы депутат мог показать свою работу, — социальные сети. Людям действительно интересно, что сделано в округе их народным избранником. Благодаря ответной связи через соцсети жители могут написать напрямую о своих проблемах, о том, что их волнует. Депутат видит потребности избирателей и может помочь решить многие вопросы», — считает Роман Худяков.

Подводя итоги XXVIII региональной конференции, Юлия Рокотянская, Дмитрий Фомин и Роман Худяков были единодушны в своем мнении, что сформирована достойная команда от партии «Единая Россия» на выборах в городскую Думу.

«Уверены, что совместными усилиями мы добьемся положительных результатов и вместе сделаем нашу Рязань комфортной, современной и доступной для всех жителей», — подчеркнули кандидаты.

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: выборы-2018, конференция, РГД