12 июля 2018, 13:07

Реконструкция школы №106 — под контролем партийцев города Сасово

На капремонт образовательного учреждения из резервного фонда президента РФ выделено более 33 млн рублей

В Сасове продолжается капитальный ремонт школы №106. Из резервного фонда президента РФ на реконструкцию выделено более 33 млн рублей.

10 июля активисты общественного контроля «Единой России» — депутат городской Думы Владимир Голиков и член местного политсовета Татьяна Сафронова совершили очередной выезд на объект.

«На сегодняшний момент произведен ремонт кровли, заменены оконные блоки, отреставрирован фасад здания. В школе будет функционировать еще одна лестница. Особенно впечатлили нас начавшиеся внутренние отделочные работы: грамотный подбор цвета стен, встраиваемые шкафы в каждом классе, — рассказала Татьяна Сафронова. — Много внимания уделяется безопасности — в отделке используются самые лучшие, не токсичные материалы. Хорошо подобрано покрытие полов — плитка не скользит и при этом очень эстетично выглядит».

В планах реконструкции — капитальный ремонт основного здания школы №106, начального блока, благоустройство территории, спортзала, замена электропроводки и пожарной сигнализации, установка речевого оповещения на случай ЧС.