12 июля 2018, 10:36

Рыбновские единороссы поздравили Галину Корнилову с золотым юбилеем

Галина Юрьевна входит в состав рабочей группы партпроекта «Культура малой Родины», без нее не обходится ни один районный праздник

В Рыбновском районе 12 июля чествовали начальника отдела культуры администрации муниципалитета Галину Корнилову, которой исполнилось 50 лет. Первыми с золотым юбилеем ее поздравили однопартийцы из местного отделения «Единой России».

Галина Юрьевна входит в состав местной рабочей группы партпроекта «Культура малой Родины», принимает активное участие в проведении ежегодной акции «Мое любимое село», без нее не обходится ни один районный праздник.

Секретарь местного отделения партии, глава администрации района Владимир Зюба и заместитель секретаря Владимир Иваничкин вручили имениннице благодарность лидера рязанских единороссов Аркадия Фомина, цветы и памятные сувениры.

«Мы очень рады и гордимся, что в наших рядах есть такие замечательные и преданные выбранному пути люди, как Вы. О Ваших успехах знают далеко за пределами региона, Ваши трудовые достижения вписаны в историю родного Рязанского края! Спасибо Вам за труд!» — отметил в своем поздравлении секретарь регионального отделения партии.