Карта сайта
3 июля 2018, 10:23

Проект «ПолитСтартап» показал, что для достижения результата нужно работать в команде

По словам участника предварительного голосования Ирины Чепелевой, одной активной гражданской позиции не хватает для того, чтобы участники выборов воплотили свои идеи в жизнь

Проект партии «Единая Россия» «ПолитСтартап» показал, что для достижения результата важно уметь работать в команде. Такое мнение высказала участник предварительного голосования партии «Единая Россия» на выборы в Рязанскую городскую Думу Ирина Чепелева.

«Я журналист, и участие в предварительном голосовании для меня — первый шаг в политике. Благодаря проекту «ПолитСтартап» я поняла, что если хочешь добиться результата — важно и нужно уметь работать в команде», — сказала она.

По словам Ирины Чепелевой, одной активной гражданской позиции не хватает для того, чтобы участники праймериз воплотили свои идеи в жизнь.

«И в этом смысле школа «ПолитСтартапа» научила меня четкому, эффективному алгоритму действий. В любой профессии, в том числе и политической карьере, всегда важно перенимать опыт и наработки», — считает Ирина Чепелева.

Участник проекта отметила, что ранее не сталкивалась с таким понятием, как наставничество. «Теперь уже в политической карьере мне действительно повезло. За моей спиной всегда стоял учитель, тренер, опытный наставник, который подсказывал, как правильно выстроить свою работу с людьми, как эффективно действовать в интернет-среде и, что немаловажно, как ставить перед собой реальные цели», — рассказала Ирина Чепелева.

Кандидат праймериз рассказала, что в ходе подготовки к Единому дню предварительного голосования смогла встретиться с федеральным наставником лично. «Руководитель проекта «Школа молодых депутатов», федеральный наставник проекта «ПолитСтартап» Сергей Ламин — профессионал своего дела и опытный в политике человек. Его советы помогли мне добиться нужного результата и понять, что политика — это то дело, которым я хочу заниматься в будущем», — пояснила Ирина Чепелева.

Ссылка для блогов