6 июля 2018, 12:03

Старожиловские единороссы приехали на праздник в деревню Медвежье

В рамках акции «Мое любимое село» партийцы организовали выездной прием

4 июля на праздник в деревню Медвежье приехали старожиловские единороссы — глава администрации района, член местного политсовета Александр Татарников, глава муниципалитета, секретарь местного отделения Андрей Поликашин, руководитель местного исполкома Ирина Красенькова, заведующая местной общественной приемной Наталья Ашуркова, председатель районного Совета ветеранов, секретарь первичного отделения «Киселевское» Вера Архипова.

Встреча жителей и гостей Медвежьего началась с угощения караваем. Затем на площадке возле старой мельницы состоялся праздничный концерт, на котором присутствовало более 60 человек. Разнообразные творческие номера подготовили артисты Истьинского сельского Дома культуры.

Андрей Поликашин пожелал землякам здоровья, мирного неба, счастья, чтобы деревня Медвежье расцветала день ото дня, вручил подарки старожилам. Александр Татарников поздравил самого юного жителя и многодетную семью. Наталья Ашуркова передала подарки от депутата-единоросса Рязанской областной Думы Станислава Подоля супружеским парам, отметившим юбилеи.

В рамках акции «Мое любимое село» работала местная общественная приемная «Единой России». Жители деревни Медвежье могли получить консультации партийцев по самым разным вопросам.

Всех желающих в этот день угощали наваристой ухой и горячим чаем с выпечкой.

В Рязанской области проходит очередной этап акции «Мое любимое село». В каждом районе при поддержке местных отделений «Единой России» проводятся праздники сел и деревень, в ходе которых организованы выездные консультации специалистов местных общественных приемных партии, представителей Пенсионного фонда, социальных служб.