9 июля 2018, 11:02

В Чучковском районе чествовали крепкие семьи

Иван Михайлович и Валентина Романовна Володины
Праздник в Остро-Пластиковском сельском поселении организовали и провели активисты местного отделения партии

В селе Остро-Пластиково 8 июля отметили День семьи, любви и верности. Народные гуляния вместе с однопартийцами организовал руководитель фракции «Единая Россия» в Чучковской районной Думе, глава Остро-Пластиковского сельского поселения Сергей Воробьев. Всем собравшимся у сельского Дома культуры вручали ромашки — символ праздника.

В этот день чествовали крепкие семьи поселения. Николаю Ивановичу и Александре Ивановне Тюшкиным из деревни Шигаевка, отметившим 60-летний юбилей совместной жизни и воспитавшим четверых детей, торжественно вручили медаль «За любовь и верность».

Благодарственными письмами и подарками были награждены также 5 семей из села Остро-Пластиково: Иван Михайлович и Валентина Романовна Володины, прожившие в браке 56 лет, Иван Васильевич и Антонина Алексеевна Сафроновы, которые вместе уже 55 лет, Петр Васильевич и Зинаида Ивановна Долотины, стаж супружеской жизни которых 46 лет, Алексей Васильевич и Татьяна Васильевна Ермины, прожившие в любви и согласии 36 лет, Николай Федорович и Надежда Викторовна Иванкины, вырастившие пятерых детей, в том числе трех приемных.

Для гостей праздника звучали музыкальные композиции в исполнении самодеятельных артистов. Заместитель секретаря местного отделения «Единой России» Чучковского района Татьяна Белова, вручавшая награды супругам, исполнила для них песню «Погода в доме».