10 августа 2018, 14:39

Рязанские строители отмечены наградами регионального парламента

Почетным гостем торжественного вечера стал руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Михаил Кривцов

В преддверии профессионального праздника, 9 августа, в Рязанском музыкальном театре чествовали лучших работников и ветеранов строительной отрасли.

В торжественном собрании приняли участие глава региона Николай Любимов, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов Михаил Кривцов, представители областного правительства, городской власти, строительных компаний и предприятий стройиндустрии, профсоюзных и общественных организаций.

Выступая с приветственным словом, Михаил Кривцов от имени председателя областной Думы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина и депутатов регионального парламента поздравил всех собравшихся с праздником. Он отметил, что депутатский корпус в тесном контакте с региональным правительством работает над созданием законодательной базы, направленной на развитие градостроительной деятельности, привлечение инвестиций, совершенствование имущественных и земельных отношений. Также парламентарий подчеркнул значимость отрасли для развития экономики региона.

«В этом зале собрались лучшие специалисты, мастера, руководители отрасли. Среди вас нет случайных людей, вы работаете по призванию, поэтому добиваетесь высоких результатов. За вами стоят коллективы строителей, вы способствуете развитию и отраслей: создаете рабочие места, современный облик нашей области. Спасибо вам за добросовестный труд, верность избранному делу, радость, комфорт и уют, которые вы дарите людям», — сказал Михаил Кривцов.

Также он вручил лучшим представителям строительного комплекса награды регионального парламента.