10 августа 2018, 11:04

Сапожковские школа и детский сад готовы к учебному году

Учреждения отремонтировали и оснастили всем необходимым

9 августа в Сапожковской средней школе №1 и в детском саду проверили готовность помещений к новому учебному году.

«В этом году наше учреждение получило субсидию, чтобы привести все в порядок: отремонтировать крышу, заменить оконные блоки в здании «Солнышко». На деньги, выделенные администрацией района, мы приобрели пособия по основам безопасности жизнедеятельности детей», — рассказала заведующая детским садом, член партии «Единая Россия» Светлана Чижкова.

Хорошей новостью для детей и родителей стала покупка интерактивной доски, световых планшетов и световой доски. В специальном кабинете при помощи такого оборудования ребята смогут заниматься математикой, развитием речи, изучением окружающего мира.

В средней школе №1 имени Героя России А.И. Тучина, как сообщил ее директор, заместитель секретаря местного отделения партии Вячеслав Чижков, провели косметический ремонт спортивного зала, столовой, приобрели новую посуду.

«Также все туалеты школы обеспечены горячей водой, которой до этого не было, меняют двери в некоторых кабинетах», — добавил Вячеслав Чижков.