11 августа 2018, 11:08

Аркадий Фомин: Массовый спорт помог открыть много ярких имен

Поздравление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы с Днем физкультурника

«Дорогие рязанцы! От имени депутатов областной Думы и себя лично поздравляю вас с Днем физкультурника!

Это праздник тех, кто по-настоящему любит спорт, увлеченно им занимается, кто выбрал для себя активный образ жизни, укрепляет здоровье для повышения работоспособности и долголетия. Хорошая форма, позитивное мышление, здоровый образ жизни каждого из нас — это вклад в здоровье всей нации.

В Рязанской области создаются условия для развития массового спорта, возрождения системы ГТО: формируется современная спортивная инфраструктура, строятся физкультурно-оздоровительные комплексы, стадионы и площадки, проводится немало соревнований различного ранга.

Физическая культура является важным фактором в воспитании молодого поколения, за которым наше будущее. Мы гордимся богатыми традициями физкультурного движения в нашем регионе. Массовый спорт помог открыть много ярких имен, стал стартовой площадкой для именитых рязанских спортсменов. В этот день хочется особо отметить тех, кто восхищает нас своим мастерством, силой воли, упорством и красивыми победами.

Желаю всем рязанцам, занимающимся профессиональным спортом и физической культурой крепкого здоровья, веры в свои силы, отличного настроения, новых достижений во славу России и нашей области!»

Ключевые слова: поздравление, Фомин