9 августа 2018, 17:38

В Чучковском районе наградили лучших строителей

С профессиональным праздником представителей отрасли поздравил глава администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Кондрашов

К Дню строителя, который отмечается в России во второе воскресенье августа, в Чучковском районе состоялась торжественная церемония награждения лучших представителей отрасли. Глава администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Кондрашов вручил знаки губернатора «К 240-летию Рязанской губернии» Виталию Бармину, Сергею Ершову, Александру Кулину, Любови Кондрашовой.

Среди награжденных — Антонина Котышова, которая 35 лет руководила архитектурным отделом райадминистрации.

«Я рада, что наши заслуги перед районом ценят. Ведь все, что мы сегодня имеем, — жилье, дороги, объекты соцкультбыта — возникли не в одночасье, это плоды большого труда, — отметила она. — Надеюсь, что наш поселок будет застраиваться и дальше такими современными комплексами, как районный Дом культуры. Чтобы молодежь могла найти себе применение в сельской местности, а не стремилась в город».