13 сентября 2018, 14:10

При благоустройстве парка в Новомичуринске сохранят все зеленые насаждения

В Пронском районе реализуется партпроект «Городская среда»

Глава администрации Новомичуринска, член партии «Единая Россия» Юрий Иванов доволен качеством работ в парке на проспекте Смирягина. Подрядная организация — строительная фирма Александра Сафонова (Рязань) — в прошлом году проводила первый этап реконструкции зоны отдыха в рамках партпроекта «Городская среда» и с августа реализует второй этап благоустройства.

«Каждое рабочее утро начинаю с этого объекта. Парк преображается буквально на глазах, — рассказал Юрий Иванов. — Уже видно, что будет очень красиво. Вот здесь — детская площадка с резиновым покрытием, здесь — площадка со скамеечками для пенсионеров, а по периметру второй части парка — велосипедная дорожка».

Сейчас строители заняты укладкой дорожек из плитки, при этом они умело обходят зеленые насаждения, расчищают территорию от мусора.

«Ни одно дерево не пострадает, как это и предусматривает проект, — говорит Игорь Чернышов, он контролирует ход работ. — За коллег не стыдно».

Работы идут полным ходом, и к началу ноября жителей Новомичуринска будет радовать новый красивый парк.