13 сентября 2018, 10:02

В Спасском районе детям-сиротам вручили ключи от новых квартир

Жилье расположено в трехэтажном доме в селе Кирицы

В Спасском районе пятеро детей-сирот — Ольга Кудинова, Анатолий Нешумов, Вадим Рязанцев, Руслан Антипов и Алина Сидоренко — стали счастливыми обладателями собственного жилья в новом трехэтажном доме на улице Мухина села Кирицы.

Ключи от трех двухкомнатных и двух однокомнатных квартир молодым людям вручил председатель комитета по имуществу и земельным отношениям, сторонник партии «Единая Россия» Владимир Лебин. Он отметил, что в квартирах сделан хороший ремонт, установлена сантехника, газовое оборудование. Чистые светлые подъезды оборудованы пандусами, рядом магазин и остановка общественного транспорта, а из окон на третьем этаже видна усадьба Фон Дервиза.

«Специализированная комиссия решила, что тем, кто семейный, а также Алине, у которой вскоре появится на свет первенец, выделить двухкомнатные квартиры, мы считаем, что это справедливо, — подчеркнул Владимир Николаевич. — Сегодня у ребят начинается новый этап в жизни, связанный с обустройством собственного жилья, для них очень важно получить от государства такую значимую поддержку. Желаю юным новоселам создать крепкие семьи, родить детей и жить долго и счастливо».