13 сентября 2018, 13:05

В Ухоловском районе чествовали жителей малого села Соловачево

В Ухоловском районе 12 сентября чествовали жителей малого села Соловачево. Праздник был организован при поддержке местного отделения партии «Единая Россия». В качестве почетных гостей его посетили заместитель главы адиминистрации муниципалитета по экономике и социальным вопросам Марина Чеврычкина и глава Ольховского сельского поселения, депутат Ухоловской районной Думы Светлана Калякина. Концертную программу для всех собравшихся подготовили сотрудники ухоловского отдела культуры.

На мероприятии были награждены почетными грамотами и памятными призами старожилы, труженики села, ветераны труда, молодожены, семьи-юбиляры.

«День села — это праздник для тех, кто здесь родился и вырос, чьим трудом оно развивалось и тех, кому еще предстоит внести вклад в его процветание. Для каждого человека малая Родина — это место, с которого начинается его путь в жизнь. Хочу поблагодарить всех жителей за любовь и преданность родному краю. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, успехов во всех добрых делах и начинаниях! Пусть в каждом доме всегда царят мир, доброта и любовь!» — поздравила сельчан Марина Чеврычкина.