14 сентября 2018, 16:06

Кадомский район присоединился к Всероссийскому дню бега

Участников спортивного праздника приветствовала глава района, член партии «Единая Россия» Галина Макеева

Кадом присоединился к Всероссийскому дню бега. В акции приняли участие более 500 человек разного возраста — школьники, студенты, воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Виктория», участники детского военно-патриотического клуба «Воин», представители организаций и предприятий поселка и просто желающие горожане. Они преодолели маршрут: центральная площадь — улица Ленина — набережная парка Дружбы — улица Комсомольская — центральная площадь.

С приветственным словом ко всем собравшимся обратилась глава Кадомского района, член партии «Единая Россия» Галина Макеева. Она поблагодарила всех, кто поддержал всероссийскую акцию, и пожелала землякам всегда оставаться в отличной физической форме.

Всего состоялось семь забегов по 1, 2 и 3 километра. Все участники успешно пробежали дистанции: подготовленные преодолели маршрут с рекордным временем, остальные просто получили удовольствие от спортивной нагрузки и коллективного участия.

По завершении подвели итоги и определили лучших, которым вручили почетные грамоты и подарки в память об этом событии.