14 сентября 2018, 10:06

Сараевские партийцы провели ротацию местного политсовета

Состоялся второй этап конференции местного отделения «Единой России»

В Сараевском районе 13 сентября состоялся второй этап конференции местного отделения партии. Открыл и провел мероприятие лидер сараевских единороссов Андрей Логвенчев. Кроме делегатов, в конференции приняли участие члены УИКов, руководители предприятий и организаций, депутаты районной Думы и городского Совета.

Собравшиеся подвели итоги минувшей избирательной кампании. Напомним, 9 сентября в четырех районах Рязанской области — Пителинском, Сараевском, Чучковском, Шацком — проводились дополнительные выборы депутата Рязанской областной Думы VI созыва по одномандатному округу №10. Бесспорным лидером стал кандидат от «Единой России» Владимир Материкин — за него проголосовало 65,61% избирателей.

Владимир Материкин был приглашен в качестве гостя на местную конференцию. Сараевские партийцы поздравили его с победой на выборах. Также Андрей Логвенчев вручил благодарственные письма за активную работу в ходе избирательной кампании и партийные билеты новым членам «Единой России» Надежде Козловой, Елене Кулиной и Юрию Пирожкову.

Также был рассмотрен вопрос ротации местного политического совета, в состав которого были избраны глава Высоковского сельского поселения Татьяна Куревлева и фельдшер Телятниковского ФАП, секретарь Телятниковского первичного отделения Валентина Шатилова.