9 сентября 2018, 17:37

В день выборов Рязань посетил Виктор Дзюба

выборы-2018, РГД, клуб избирателей, Фомин, Дзюба
Руководитель Межрегионального координационного совета партии по Центральному федеральному округу побывал на избирательных участках и пообщался с журналистами в информационном центре Клуба избирателей

9 сентября руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» по Центральному федеральному округу, депутат Государственной Думы Виктор Дзюба посетил Рязань. Вместе с секретарем регионального отделения партии Аркадием Фоминым он посетил избирательные участки, расположенные в разных районах города, пообщался с голосующими жителями и наблюдателями.

Виктор Дзюба отметил хорошую организацию Единого дня голосования в Рязани и важность того выбора, который делают сегодня горожане.

«Муниципальные избранники ближе всего к людям, они должны находится в постоянной коммуникации со своими избирателями. От депутатов городской Думы зависит, какие дороги будут отремонтированы, какие дворы благоустроены, где построят новые детские сады и школы. Важно, чтобы все решения принимались вместе с людьми, важен диалог парламентариев с избирателями. Депутаты нового созыва должны во всем ориентироваться на мнение рязанцев, которые их выберут и должны работать в плотной связке с исполнительной властью, с депутатами регионального заксобрания, Государственной Думы», — отметил руководитель МКС.

Также Виктор Дзюба и Аркадий Фомин посетили информационный центр Клуба избирателей. Общаясь с представителями СМИ, Виктор Дзюба подчеркнул, что Рязанская область — передовой регион в плане внедрения новых форм работы с избирателями: «Общественный контроль важен во всех сферах жизни, и его надо всячески развивать. Очень хорошо, что есть инициативные люди, реализующие важные проекты, такие как Клуб избирателей».

Виктор Дзюба также отметил, что Рязань стала пилотным регионом для реализации важных федеральных инициатив, в частности, проекта «Политстартап». Сам депутат является наставником одного из кандидатов.

Сводная фотогалерея здесь