XV съезд партии «Единая Россия»

Второй этап XV Съезда «Единой России» состоялся в Москве 26-27 июня 2016 года. 26 июня прошли дискуссионные площадки по обсуждению проекта Предвыборной программы партии. Делегаты съезда обсудили все положения Предвыборной программы. Это ключевой документ партии на ближайшие 5 лет, стратегия развития, которую партии предстоит реализовывать.

27 июня состоялось пленарное заседание съезда, на котором по итогам обсуждения блоков Программы делегаты съезда утвердили ее, а также выдвинули кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировали партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

Участие в работе съезда принял председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Первый этап XV Съезда партии прошел в Москве 5-6 февраля 2016 года. Основной повесткой съезда стало утверждение Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Сводная фотогалерея первого этапа здесь

Сводная фотогалерея второго этапа здесь