Проект «Общественный контроль»

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» запустила на территории Рязанской области важный социальный проект — «Общественный контроль». Проект развивается в двух направлениях — контроль качества ремонта дорог и проведение капитального ремонта многоквартирных домов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» помогает жильцам каждого конкретного дома добиться от подрядных организаций выполнения ими работ в полном объеме, точно и в срок, в соответствии с утвержденным инженерным проектом и сметой, с использованием качественных материалов. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» оказывает содействие жильцам в привлечении внимания к их объекту контролирующих органов, а также местных властей. «Общественный контроль» — это эффективный инструмент совместной работы власти и собственников жилья. Только так можно добиться изменения облика рязанских городов и поселков, а также повышения качества жизни самих граждан.

Для успешной реализации проекта  «Общественный контроль» созданы рабочие группы. Руководитель направления «Капитальный ремонт» — депутат городской Думы, председатель комитета по муниципальной собственности и земельным вопросам Роман Худяков.
Руководитель направления «Дороги» — депутат Рязанской областной Думы, председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Виталий Крючков.

Всю интересующую информацию можно узнать, позвонив в Рязанскую региональную приемную председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.

СПИСОК АДРЕСОВ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ЖИЛЬЯ НА 2017 ГОД

(1)