Проект «Общественный контроль — капитальный ремонт»

Интерактивная карта регионального партийного проекта «Общественный контроль — капитальный ремонт жилых домов» является логичным продолжением активной работы по общественному контролю и следующим этапом ее развития. Интерактивная карта позволит оперативно связываться с активистами проекта «Общественный контроль — капитальный ремонт», оставлять заявки на ремонт жилых домов, отслеживать поступившие сигналы. Эта интерактивная карта, по мнению координатора проекта, депутата городской Думы Романа Худякова, поможет не только попавшим в сложные ситуации жильцам, но и станет инструментом для Фонда капитального ремонта и всех участников сложного процесса капитального ремонта многоквартирных домов.

Чтобы оставить заявку по капитальному ремонту в вашем доме, зайдите на сайт www.kaprem62.ru/. Далее найдите свой дом любым из трех доступных способов: на интерактивной карте, либо введите адрес в поле поиска на карте, либо перейдите в режим отображения списком и найдите свой адрес. Откройте окно информации по объекту, в появившемся окне заполните все поля, описав в текстовом поле суть вашей жалобы.

После отправки жалобы в течение двух часов ваша заявка будет обработана оператором и появится на сайте, а вам будет отправлено уведомление. В случае, если ваш дом отсутствует в списке объектов, вы можете оставить заявку в свободной форме, расположенной под картой в разделе «Оставить жалобу». Также заявку можно оставить по телефону +7-915-606-19-23. Для удобства можете воспользоваться специальным обучающим видеороликом по использованию сайта.