Сбор предложений по совершенствованию пенсионной системы

Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» объявляет сбор вопросов и предложений граждан по совершенствованию пенсионной системы.

С 2 по 30 июля на партийных площадках пройдут межмуниципальные и региональные форумы с участием депутатов Государственной Думы, Рязанской областной Думы, секретарей местных и первичных отделений «Единой России», экспертов, представителей органов власти, Пенсионного фонда, общественности, профсоюзов и работодателей. На встречах будет организовано обсуждение параметров предлагаемого законопроекта.

Свои предложения вы можете направить на почту ryazan-pensii@mail.ru или озвучить по телефону 8 (4912) 28-43-23. В обращении просим указать ваши ФИО, возраст, а также данные для обратной связи.

Напомним, 14 июня правительство РФ предложило провести совершенствование пенсионной системы. «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Как сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о совершенствовании пенсионной системы.