Предложения в программу губернатора

Дан старт предварительного голосования по определению кандидата на выборах губернатора Рязанской области.

Сейчас наша основная цель — объединить усилия для подготовки предвыборной программы партии «Единая Россия», с которой наш кандидат пойдет на выборы. По сути, это программа развития Рязанской области, план действий на ближайшие пять лет.
От активной позиции каждого из нас зависит, каким будет будущее Рязанской области. Региональное отделение партии «Единая Россия» начинает масштабную работу по сбору предложений для формирования программы.

Наши кандидаты проведут встречи в муниципалитетах, чтобы максимально учесть те вопросы, которые волнуют жителей. Свои предложения можно направить в общественную приемную партии, на сайт регионального отделения. Чтобы систематизировать и обобщить поступившие обращения, к работе будут привлекаться эксперты из разных сфер деятельности. Приоритеты и основные цели должны определить мы с вами — жители Рязанской области. Призываем вас не оставаться равнодушными и принять участие в работе!

Свои предложения в программy губернатора вы можете направить через пресс-службу Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», отправив сообщение на почту inform.er@mail.ru.