Съезд депутатов сельских поселений

По инициативе партии «Единая Россия» в Волгограде 4-5 апреля проходит Съезд депутатов сельских поселений. В мероприятии примут участие руководители профильных ведомств и министерств, депутаты законодательных собраний субъектов РФ, главы и депутаты сельских поселений, руководители сельхозпредприятий — всего около 2000 участников со всей страны.

Съезд призван стать площадкой для прямого диалога, обсуждения и совместного поиска решения проблем, актуальных для села. Мероприятие подобного формата проводится впервые. В рамках съезда 4 апреля будут работать шесть дискуссионных площадок. Делегаты вместе с экспертами обсудят вопросы образования, здравоохранения и занятости на селе, а также направления развития агропромышленного комплекса. В субботу, 5 апреля, состоится пленарное заседание съезда, в котором примут участие руководители центральных органов партии, секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов «Единой России». С докладом выступит председатель партии Дмитрий Медведев. В этот же день участники съезда подведут итоги дискуссий на тематических площадках и сформируют предложения по поддержке и развитию села.

Съезд депутатов сельских поселений, который проводит «Единая Россия», будет освещаться федеральными и региональными СМИ. Члены партии в рамках онлайн-проекта «Мы вместе» смогут увидеть прямую трансляцию мероприятий съезда.