Выборы цикла «Осень-2016»

Выборы в Государственную Думу ФС РФ VII созыва пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам. 17 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении выборов, в тот же день он был опубликован, и с этого дня в России официально началась избирательная кампания. Выборы заксобраний пройдут 18 сентября в 39 регионах страны, в семи субъектах состоятся прямые выборы высших должностных лиц, также запланировано проведение порядка 5 тысяч муниципальных кампаний.

В общефедеральной части списка «Единой России» только один кандидат — председатель партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев. В целом предвыборный список «Единой России» был составлен по итогам предварительного голосования, которое партия проводила 22 мая в регионах России. Федеральный список разделен на 36 региональных групп.

Федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы ФС РФ VII созыва от партии «Единая Россия» (Рязанская область)

Список кандидатов в депутаты Госдумы ФС РС VII созыва по одномандатным избирательным округам от партии «Единая Россия» (Рязанская область)

Предвыборная программа партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва