Выборы цикла «Осень-2018»

В 2018 году в Рязанской области в 20 муниципальных образованиях пройдет более 200 кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Самые крупные — выборы депутатов Рязанской и депутатов Скопинской городской Думы. Также пройдут более 100 кампаний по выборам глав муниципальных образований, по итогам будут заняты более 1200 мандатов.
Выборы депутатов нового созыва Рязанской городской Думы состоятся в Единый день голосования — 9 сентября. В составе представительного органа 40 депутатов. 20 человек избираются по одномандатным округам, 20 — по спискам партий.

Муниципальный список кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва от партии «Единая Россия» по единому избирательному округу

Список кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы нового созыва от партии «Единая Россия» по одномандатным избирательным округам

Предвыборная программа Рязанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Рязанской городской Думы нового созыва 9 сентября 2018 года

(22)