Орлов Сергей Александрович

Член региональной контрольной комиссии партии «Единая Россия»

Родился 28 августа 1982 года в Рязани. В 2004 году окончил с отличием Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина по специальности «национальная экономика», в 2006 году получил в этом же вузе диплом с отличием по специальности «юриспруденция».

В 2003 году был избран председателем профсоюза студентов и аспирантов РГУ имени С.А. Есенина, который возглавлял на протяжении пяти лет. Избирался членом областного комитета профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

С 2004 года активно занимается молодежной политикой, представляя интересы молодежи в различных общественных структурах: представитель Рязанской области в Студенческом Координационном Совете Российской Федерации (2004–2008); представитель Общественного молодежного парламента Рязанской области в Молодежной Парламентской Ассамблее при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (2005–2006); председатель Молодежного Совета при председателе Рязанского городского Совета, главе муниципального образования (2006–2007); заместитель председателя Ассоциации детских и молодежных общественных объединений Рязанской области «Молодежный Совет» (с 2006 года).

С 2008 года занимает различные выборные должности во Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»: руководитель Рязанского регионального отделения (2008–2012), член Общественного совета МГЕР (2010–2012), с августа 2012 года — председатель контрольно-ревизионной комиссии ВОО «Молодая Гвардия Единой России».