Асеев Олег Александрович

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Скопина. Глава администрации муниципального образования — городской округ город Скопин

Родился 4 июля 1968 года в городе Скопине Рязанской области. В 1985 году окончил среднюю школу №4 города Скопина. В 1993 году окончил Тульский государственный технический университет по специальности «инженер-механик». После окончания университета работал в ОАО «Скопинский автоагрегатный завод» инженером-технологом, затем начальником ПТО, с 2005 года — заместителем технического директора, а с 2008 года — директором по качеству. С июля по сентябрь 2013 года — заместитель главы администрации города Скопина по социальным вопросам. С 20 сентября 2013 года — глава муниципального образования — городской округ город Скопин, председатель Скопинского городского Совета депутатов пятого созыва.  В феврале 2015 года назначен главой администрации муниципального образования — городской округ город Скопин.

Избирался депутатом Скопинского городского Совета депутатов четвертого созыва (2008–2013). В июле 2013 года избран и.о. секретаря, а в сентябре 2013 года — секретарем местного отделения партии «Единая Россия» города Скопина.

Награжден Благодарностью Министерства промышленности РФ.

Женат, двое детей.